学习

印象江服

2018年01月19日 09:04

印象江服

《半月谈》杂志社刊载:《这里的大学毕业生为何“逆势走俏”》。

《人民日报》内参:《针对市场专业,不求规模抓特色,江西服装学院个性化办学见实效》。

人民日报报道《这里的毕业生,很紧俏》。

中国教育报道:《江服贴近市场打造行业“人才超市”以特色凝聚核心竞争力》。

中国教育电视台报道:“江服大学生就业“风景这边独好”

江西教育电视台报道:“江服开展校企合作毕业生“量身定做”

中国青年报、搜狐新闻:江西服装学院与岗位“零距离”培养创新型人才。

原江西省人民政府副省长孙刚:心旷神怡、大开眼界;创新发展,前景无限!江服毕业生有“三高”高收入、高层次、高体面。江服这面特色旗帜将在中国和世界高高飘扬!

教育部思政司司长杨振斌:就业好了,就好办了,学校走向良性循环。

原省教育工委书记、省教育厅厅长虞国庆:这两年,学院取得了很大的进步和变化,创特色、促就业工作取得的成果和经验其它高校要认真的学习借鉴。

江西日报报道:“用心办好特色教育——江西服装学院25年专注人才培养纪实”