毕业生开题报告圆满结束

2018年11月09日 22:49

时尚传媒学院2019届毕业生开题报告圆满结束

(时尚传媒学院讯)2018年11月9日,2019届表演专业开题报告二辩在学院会议室顺利举行,随着表演专业二辩的结束,时尚传媒学院2019届本科毕业生开题报告圆满结束,参与2019届开题报告的有广播电视编导专业(含播音与主持、摄影与摄像方向)、动画专业、表演专业的本科生。学院设立开题报告答辩小组,分成若干组同时进行。

开题报告作为毕业答辩前的首次实战性演练,参与开题的同学们在经历了选题和创作等阶段后,首次完整的向老师们展示自己的作品,他们在此次答辩中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的,理论框架,研究问题的方法以及实际意义。

指导老师根据开题报告中的内容提出相关问题,由毕业生现场回答,通过回答问题,老师们可了解学生对于自己论文的了解程度以及对于专业的掌握程度,同时也指出了学生开题报告以及作品中的问题,以便学生及时修改,为后期的毕业答辩奠定良好的基础。

开题报告是一个发现问题解决问题的过程,同学们可以从指导老师那里获得新的知识与建议,及时的修改毕业设计,同时也为毕业答辩提供经验。

(广播电视编导专业开题现场)

(动画专业开题现场)

(动画专业布塔科技专场汇报现场)

(表演专业开题报告现场)