第二十二届润华奖大赛筹备会

2018年09月21日 13:02

时尚传媒学院召开第二十二届润华奖大赛筹备会

(时尚传媒学院 为迎接江西服装学院第二十二届“润华奖”服装设计暨模特大赛,2018年9月20日下午,在时尚传媒学院会议室召开大赛筹备会,会议由时尚传媒学院党总支书记兼院长甘文主持,副院长姜大勇、院长助理蔺丽,以及相关负责人出席会议。

会上,学院党总支书记兼院长甘文对大赛筹备工作进行了说明和分工,并对《第二十二届“润华奖”服装设计暨模特大赛筹备工作方案》进行了解读。大赛的筹备工作,包括参赛作品、鞋子、箱包等配饰收集,音乐制作、灯光设计,模特选拔、试衣、联排、彩排等工作进行了详细的安排部署,与会人员也围绕大赛的流程和具体环节展开了讨论,把问题解决在赛前阶段,力保大赛顺利举行。

会议提出几点要求,一要高度重视。“润华奖”作为我校的主打名片,也得到了相关领域、省有关部门的高度关注,要充分总结往届经验的基础上,力争把本次比赛办好,办成功;二要强化责任。以强烈的责任意识,主动作为,超前谋划,勇于担当起这一项光荣而艰巨的任务;三要注重沟通。在具体工作中,做到无缝对接,环环相扣;四是精心谋划。继续秉持“用工匠精神打造品牌赛事”的理念,倾心投入,确保各方面工作高效落地;五是确保安全。把“安全办赛”贯穿始终,做好应急预案,做到全领域、全过程、全覆盖。六是立即行动。组委会下设的各级工作组,要进一步明确细化任务,列出时间表,画好路线图,争分夺秒,尽快进入实战状态,凝心聚力,紧密围绕我校“彰显服装教育特色,展示学生成长成才风采,推动人才培养模式改革,打造应用型本科教育品牌”的主旨,以赛事活动为平台,创新内容和方法,力争取得更显著的成效。