以面促谈 共畅未来‖时尚传媒学院顺利举行2023届毕业生代表座谈会

2023年06月15日 14:45

【时尚传媒学院  陈中仕撰稿】为表达对毕业生完成学业的祝贺和对未来的祝福,也为广泛吸纳毕业生对学院发展的建议,倾听学生关于学风建设、教学管理、学院发展等多方面意见建议,提升学校管理育人工作能力,进一步促进时尚传媒学院各专业课程体系合理性建设。江西服装学院时尚传媒学院于2023年6月8日下午2:00在学校会议室举办2023届毕业生代表座谈会,出席本次会议的有时尚传媒学院院长甘文,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉,时尚传媒学院副院长蔺丽,时尚传媒学院副院长李有为,时尚传媒学院院长助理阳石刚,时尚传媒学院康艳红老师,时尚传媒学院院办张冉老师以及2023届毕业生代表,本次大会由时尚传媒学院党委副书记黄朝辉主持。

会议伊始,甘文院长表示:召开毕业生代表座谈会,是希望各位代表们围绕学业发展,课程设置,课余活动,学科竞赛等方面,结合自身经历和思考,对学校人才培养,学生管理,教学管理等方面对学校和学院的建设发展提出意见建议,共同推进学院的发展。

座谈会现场气氛温馨而热烈,毕业生代表们敞开心扉,踊跃发言。毕业生代表先后发言,他们回顾了过去四年在时尚传媒学院的学习、工作、科研创新等方面的宝贵经历和成长感悟,也表达了对于学院、老师和同窗们的感谢,以及对于未来学习或工作的憧憬,言语中都饱含对于毕业的不舍之情。同时,毕业生代表们围绕学习环境、教学管理、日常生活以及后勤保障服务等方面提出了意见和建议,表达了对母校未来发展的期望和美好祝愿。在场的领导结合同学们的发言,积极回应答复毕业生们的关切。

甘文院长在总结讲话中向同学们一直以来对学校各方面工作的信任和支持表示感谢,并代表学校对同学们顺利毕业表示衷心的祝贺。甘院长表示,希望同学们在今后的学习和工作中做到眼里有光,脸上有笑,心中有力量,脚下有远方,要坚定理想信念,做一个有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代青年,用智慧和汗水唱响壮丽的青春之歌。

此次毕业生座谈会,既让同学们深切的感受到学院领导对学子们的殷切期盼和深切关怀,同时也有利于为学校和学院的建设发展收集了宝贵的意见建议。下一步,学院会对座谈会收集到的意见建议进行认真梳理,抓紧落实,全面总结,汇聚全体师生的智慧,共同促进我教育事业的发展。