校长助理易城一行慰问时尚传媒学院教师送上教师节礼物

2023年09月20日 21:47

校长助理易城一行慰问时尚传媒学院教师

送上教师节礼物

(时尚传媒学院 刘宇峰撰稿)9月9日上午我校校长助理兼时尚传媒学院院长易城一行对时尚传媒学院的教师进行了关切和慰问为教师们送上了一份特别的礼物——一束花,以此表达他对教师深深感谢。

在慰问过程中,易校助亲切地询问了教师们的生活状况和工作情况,对他们在教育事业上的默默付出和贡献表达了深深的感谢。同时,他也向教师们介绍了学校近期的发展规划和未来的发展方向,鼓励他们继续关注、关心学校的建设和发展。

校领导一行慰问教师们

同时,易校助对教师们的工作态度也进行了肯定。他赞扬了教师们的敬业精神和教学成果,鼓励他们继续保持积极的态度,为学生的教育和学校的发展贡献自己的力量。他的话让在场的每一位教师都感到了工作的价值和存在的意义。

这次慰问活动,无疑给时尚传媒学院的教师们带来了极大的鼓舞。他们纷纷表示,将会更加努力地工作,以实际行动回馈易校助的关怀与信任。他们也期待着在易校助的领导下,时尚传媒学院能够继续保持其优秀的教育传统,并在未来取得更大的发展。

对于易校助的慰问肯定,教师们表示深深的感谢。他们认为,这既是对他们过去工作的肯定,也是对他们的未来工作提出了更高的期待。他们承诺将一如既往地以严谨的教学态度和无私的奉献精神,为学院和学生贡献自己的一份力量。

我校一直以来都强调教师队伍建设,致力于为每一位教师提供良好的工作环境和个人发展机会。而易校助的到来,无疑为学院注入了新的活力。他以丰富的教育理念和独特的管理经验,正在引领学院向更高的目标前进。

易校助对教师的慰问和肯定,也体现了我校对教师队伍建设的重视。在新的一学年里,随着教育改革的深入推进和学院发展的需要,我校将继续加大对教师队伍建设的投入,为教师提供更多的学习和发展的机会。在新的征程中,我校将在易校助的带领下,继续秉持“勤信博雅”的校训,努力提高教育教学质量,培养出更多优秀的人才,为中国的时尚传媒教育事业做出更大的贡献。