时尚传媒学院表演专业校内评估协调会

2023年11月09日 20:21

时尚传媒学院表演专业校内评估协调会

为了进一步促进我校专业内涵发展,提升表演专业建设水平和人才培养质量,根据《关于开展本科专业评估试点工作的通知》要求,时尚传媒学院表演专业进行了认真的自我总结和分析。为迎接专家的实地考察,时尚传媒学院在蔺院长的统筹下,制定了具体的工作方案,成立了以万莉主任、刘君亮副主任、杨启航老师、孙艺桐老师、潘祎珺老师为核心的评估团队。

在本次评估工作中,团队成员对照江西服装学院本科专业评估指标和评分标准,进行了具体的任务分工。蔺院长作为表演专业的专业负责人,对培养目标与培养方案进行整体的把控。万主任对课程建设与教学改革中的多个指标点进行数据的整理与分析。刘君亮副主任对师资队伍中的4个指标点进行材料的整理与数据的汇总。潘祎珺老师对接实践教学以及对实验室建设、实习、毕业设计等评分点进行整理。孙艺桐老师对教学管理与质量检测中的两大指标点进行数据汇总,按照评分点对接教学秘书对教学资料备查做准备。杨启航老师对接学工处,对人才培养质量与评价的两大指标点开展工作,对学生的发展水平与学生专业素养水平进行数据汇总。

表演专业始终贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,制定方案、合理分工。充分打造和凝练专业特色,完善人才培养体制机会,有效促进专业教学质量提升。同时,通过评估专家的实地考察和交流,我们期待能够进一步提升表演专业的建设水平和教学质量,为培养优秀的表演人才做出更大的贡献。