校党委副书记唐新强一行来我院走访调研

2023年12月13日 16:24

校党委副书记唐新强一行来我院走访调研

2023年12月11日上午,校党委副书记唐新强、保卫处处长鲍鹏、就业处副处长李玲、就业处副处长鲍仁成来到我院,重点围绕“2024届毕业生就业”“平安校园建设”等工作的推进开展调研。时尚传媒学院党政领导班子参加了会议。

会上,院党委副书记黄朝辉就学院2024届毕业生就业工作方案、岁末年初学院平安建设等工作进行了汇报。学院坚持“全员育人”工作理念,发挥全院师生的智慧,群策群力做好毕业生的就业帮扶和服务工作。在校园平安建设工作上,我院坚持“以人为本,构建和谐校园”的理念,始终把平安校园工作作为学院的日常工作,重中之重,常抓不懈。

就业处副处长李玲对我院教师访企拓岗、毕业班班主任管理等就业工作提出要求:要求做好就业育人的全过程管理,守住就业工作纪律红线。保卫处处长鲍鹏重点围绕岁末年初“防火,防盗,防意识形态”等工作进行部署。他强调要牢固树立“师生至上、生命至上”理念,聚焦重点领域,做好隐患排查的闭环管理,确保校园平稳安定。

最后,唐新强书记作总结发言。他肯定了我院在就业工作和安全管理工作中所取得的成绩,希望我院党政领导班子能够继续团结一致,把包括安全、就业在内的各项工作做好。希望我院继续加强对学生就业观念的指导,强化就业帮扶工作,同时要始终绷紧安全稳定这根线,要加大安全宣传教育力度,加大安全隐患排查整改力度,以确保学院的安全稳定,为教育教学和学校申硕目标营造一个安全稳定的校园环境。