时尚传媒学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年01月11日 21:06

时尚传媒学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

【时尚传媒学院讯】 为了推动学院本科教育教学审核评估工作的进一步发展, 时尚传媒学院2024年1月9日下午,在清源二栋三楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会议。江西服装学院校长助理兼时尚传媒学院院长易城(线上)、院党委副书记黄朝辉、副院长李有为、副院长蔺丽及负责评估工作的全体成员参会。会议由副院长蔺丽主持。

会上,蔺丽副院长就审核评估核心概念、审核评估内容进行详细解读,并对学院当前审核评估工作任务进行了具体安排,并要求各分项工作的负责人,深刻理解审核评估指标体系内涵,对照指标体系认真开展自评报告撰写、教学资料的整改和相关材料的准备等工作。

蔺丽副院长指出新一轮本科教育教学审核评估是上一轮审核评估的延续,是对学校的又一次“大考”和全面检验,全院上下必须立即行动起来,做到全员参与,认真研读工作方案和指标体系,强化亮点优势,准确把握指标内涵,做到责任到人,对各项工作、各类材料进行再凝练、再打磨。

学校本科教育教学审核评估工作正处于关键阶段,本次推进会的召开,进一步强化了广大教师的主体意识,夯实了评估责任,增强了评估的使命感和紧迫感,有利于充分调动全院师生参与评估工作的积极性和主动性,扎实推进和圆满完成本科教育教学审核评估的各项工作任务和目标要求。