润华奖服装设计暨模特大赛复试

2018年10月24日 12:29

第二十二届“润华奖”服装设计暨模特大赛模特复选、试妆活动

(时尚传媒学院2018年10月23日下午两点,我校于校图书馆T台厅举行润华奖模特复选和模特试妆活动以及大赛筹备会议,江西服装学院副校长徐炜、时尚传媒学院党总支书记兼院长甘文、副院长姜大勇、院长助理蔺丽、院办主任宇文利红、表演与造型教研室主任朱福聪以及表演教研室全体专职教师出席现场并担任评委。

此次活动继本月初进行的模特海选,以《第二十二届“润华奖”服装设计暨模特大赛筹备工作方案》为依托,复选,不单单从模特身材、五官等方面挑选,更多的是注重舞台掌控能力、现场渲染能力以及应急反应能力的综合素养方面展开,进一步审阅模特训练成果,精简模特质量,为润华奖模特大赛的顺利举办提供硬性支持。

活动过后,紧接着召开大赛筹备会议,细化流程、详尽职责、充分准备,从音乐制作、灯光设计、视频、画册制作设计、屏幕素材准备等各个方面展开讨论,以确保我校第二十二届“润华奖”服装设计暨模特大赛的顺利举行。