尹洪玉

时尚传媒学院助教 尹洪玉 中共党员 硕士

出生年月:1993.08

从教专业:广播电视编导

承担主要课程:影视导演、影视剧本创作等

主要研究方向:电影跨文化传播及台湾电影研究

江西服装学院编导专业教师

科研成果及荣誉:从事编导专业教学,发表多篇学术论文,参与省级、国家级电影大赛,并屡次获奖。实验片《彳亍》澳门国际电影节入围奖;入选2018亚洲酷儿电影节展映;纪录片《丝路行—彳亍》荣获教育部第八届陆港澳微电影训练营评委会大奖;广州大学生电影节评论文章《七月与安生:主体建构与情感认同》获一等奖;第九届全国大学生广告艺术大赛(福建赛区)策划案类一等奖;澳门电影研究院剧本大赛季军;第十三届中国内地优秀电影展举办之第三届金莲花杯影评征文大赛三等奖;浙江青年电影节影评大赛获得焦点微影评奖;曾担任第二十二届北京大学生电影节原创影片初评评委;曾获得教育部第八届陆港澳微电影训练营结业证书、考核合格;第二届全国大学生网络安全知识竞赛优秀奖等。