我院召开迎评工作推进会(五)

2019年04月18日 09:33

时尚传媒学院召开迎接本科教学合格评估工作推进会

(时尚传媒学院讯)2019年4月16日下午14:00,在时尚传媒学院会议室召开迎评工作推进会(五),参加会议的有学院院长甘文、党总支副书记黄鑫、副院长姜大勇、院长助理蔺丽、院办副主任宇文利红、各教研室主任及负责整理评估资料的老师,会议由姜大勇副院长主持。

会上,姜大勇副院长就学院教师磨课、微视频课程大赛、外出写生工作进行安排部署。他强调,教师磨课按照磨课计划表进行,要落实到每一名任课教师;微视频课程大赛每个教研室都要有教师参加,希望教师们积极参与;外出写生要提前落实好批量调课单、外出教师安排表、外出写生班级公共课明细表等各项工作。蔺丽助理就我院教师的科研、学生毕业论文检测、全国高校数据填报情况做出说明。她建议教师在著作权和横向课题申报方面着重发展。随后教研室主任及负责评估资料整理的老师就目前工作情况做出汇报。

最后,甘文院长分别从毕业答辩、重修工作、教学档案、“纺织之光”教学成果奖申报、院办公室装修等方面做出总结讲话:他希望我院毕业答辩工作有序进行,提前做好安排;希望每次的重修安排工作都要召开一个专项会议;希望我院教学档案建立好。希望各教研室至少申报一项教学成果奖。