学习

动画和播音专业校企合作的实验课程介绍

2017年12月28日 16:03

动画和播音专业校企合作的实验课程介绍

南宁雷龙数字科技有限公司,座落在中国“绿城”南宁。十多年来一直专注于数字图像技术与艺术的研究,涉及的领域涵盖2D、3D动画、展览展示设计、游戏制作、建筑漫游、影视广告特效、电视栏目包装、平面设计等,为客户提供产品叁维动画演示、演示汇报、混媒体广告推广、科普教育、城市数字化建设、多媒体展示等创新的视觉解决方案,满足不同领域、不同行业、不同场合的客户需求。同时公司还坚持原创动画及游戏的开发与制作。

目前与我院播音专业专业的录音棚实验室和可视化实验室合作进行广告配音制作、动画配音等项目试验实训,项目开展以来对开放性实验室教学起到了促进作用,课后项目实训提升了学生的就业前的实际动手能力;通过校企合作的实验室课程,学生提高了理论结合实际的能力,迎合市场,增强了实际操作能力。