踔历奋发,砥砺前行‖时尚传媒学院举办第八届分团委学生会述职大会

2023年06月09日 22:46

【时尚传媒学院  陈中仕撰稿】为进一步加强学生组织建设,提高学生会管理与服务水平,更好地总结一学期以来学生会的工作成果,接受各方考核,发展自身优势,反思工作不足。江西服装学院时尚传媒学院于2023年6月6日晚上6:30在艺术楼430召开时尚传媒学院第八届分团委学生会述职大会。江西服装学院时尚传媒学院党委副书记黄朝辉、时尚传媒学院康艳红老师、崔凯强老师、分团委学生副书记高子健、学生副书记刘毅、学生会执行主席房启慧、执行主席朱盈烨、执行主席王寿健以及各部门负责人出席本次大会。此次大会由分团委学生副书记刘毅主持。

大会在庄重严肃的国歌声中拉开序幕。首先,分团委学生会各部门负责人依次有序开始述职评议,对本学期的工作情况进行汇报,总结了工作中的收获和不足,并提出今后的改进措施和工作计划。通过述职,我院分团委学生会各部门之间互相吸取经验教训,及时发现问题、列出问题清单,改正问题,修正自身、并继续以高标准要求自己,拿出更好的精神面貌为学院各项工作的开展贡献青年力量。

接着,崔凯强老师对其本学期完成的工作进行了高度赞扬,对各部门负责人的述职汇报给予了肯定。他强调,学生会要紧跟时代步伐,树立良好的服务意识,更要保持冲劲儿、干劲儿,坚守初心使命,为我院发展贡献青春力量。

最后,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉作总结讲话,对其本学期完成的工作进行了高度赞扬,肯定了本学期里分团委学生会开展的各种工作以及取得的优异成绩。他强调,学生会将继续踔厉奋发、勇毅前行,感悟思想伟力,凝聚奋进力量,不断深化学生会体制机制改革,构建职能明确、阳光高效的学生骨干队伍,持续建设服务型、学习型、创新型学生会。

不负韶华追梦行,笃行致远担使命。此次述职会议的成功召开,使学生骨干们对团委学生会的工作有了更清晰的认识,时尚传媒学院团委、学生会将始终弘扬伟大建党精神,守正创新,勇毅向前,积极为学院工作添砖加瓦。在此以后,全体学生骨干也将本着为同学们服务的初心和使命,秉持乘风破浪、开拓创新的精神,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想,以激昂的活力和饱满的热情,织就时尚传媒学院新的辉煌!