织梦未来,共创辉煌‖时尚传媒学院召开第二支部党员大会

2023年11月23日 22:55

织梦未来,共创辉煌‖时尚传媒学院召开第二支部党员大会

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及学校党委《关于认真做好基层党组织换届选举工作的通知》(江服党发〔2023〕号)精神和安排,经上级党组织批准。2023年11月21日下午17:00召开时尚传媒学院学生第二党支部党员大会。会议由时尚传媒学院学生第二支部书记杨丹同志主持,时尚传媒学院分团委副书记崔凯强同志,专职辅导员龚俊敏同志、王海燕同志、魏峙东同志以及时尚传媒学院学生第二党支部全体党员参加此次会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议伊始,第二支部书记杨丹同志紧紧围绕学校党建工作,回顾了第二党支部三年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出今后工作的努力方向。随后,龚俊敏同志宣读了《中共江西服装学院委员会关于同意中共江西服装学院时尚传媒学院支部委员会组成人员候选人的批复》,杨丹同志对新一届委员候选人基本情况进行介绍。大会审议并以举手表决的方式通过了《中共江西服装学院时尚传媒学院新一届委员会委员选举办法(草案)》以及监票人、计票人人选。按照选举办法,采取无记名投票的方式进行差额选举,从委员候选人4名中差额选出3名支部党员。

大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》歌声中顺利闭幕。会后,新一届时尚传媒学院学生第二党支部召开第一次全体会议,杨丹、龚俊敏、崔凯强同志当选为学生第二支部新一届委员会委员,选举杨丹同志为学生第二党支部书记,确定委员分工,并认真学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神。