党员大会||时尚传媒学院召开学生第二支部党员大会

2023年12月20日 21:42

党员大会||时尚传媒学院召开学生第二支部党员大会

【时尚传媒学院讯 余建文撰稿】为了全面贯彻落实习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神,同时推进全面从严治党的基础性工作,提高党的组织性和纪律性,并增强青年对党团组织的理解和认同,培养党员意识,来提升党员的思想政治素质。江西服装学院时尚传媒学院于12月17日晚19:40在艺术楼430党员活动室开展时尚传媒学院学生第二支部党员大会。会议由学生第二支部书记杨丹同志主持,时尚传媒学院龚俊敏、魏峙东、崔凯强、王海燕同志、学生第二支部全体党员(含预备党员)参与此次会议。

会议伊始,由时尚传媒学院学生第二支部书记杨丹同志宣读《中国共产党章程》,对今天的活动流程进行相对应的组织和安排。议会首先由吸收第二支部白梓岐同志,张豪华同志和田凯慧同志依次宣读《入党志愿书》。

依次通过介绍人崔凯强同志、龚俊敏同志、魏峙东同志和身边同学们进行近一年的表现情况总结,并对其是否按期转正发表意见。随后,以上三名同志都依次进行了无记名投票方式,全票通过,表决有效。

第二议会是预备党员转正环节,首先由预备党员第二支部陈锦阳、樊海飞、翁培淞、廖志威、王海燕5名同志依次宣读《转正申请书》。

其次经过入党介绍人杨丹同志、崔凯强同志、龚俊敏同志和其他同学分别介绍该转正申请人对这位同志近一年的表现情况,并对其是否按期转正发表意见。随后大会进行无记名投票表决,以上五名同志全票通过,表决有效。

中共预备党员们严于律己,以一名党员标准要求自己,勤俭节约,艰苦朴素,积极帮助有困难的同学,也为中国共产党事业增添了浓墨色彩的一笔。

最后,杨丹同志带领所有中共预备党员和全体转正式入党申请人宣读《中国共产党入党誓词》,激昂的宣誓词里包含了各位对前进革命道路的决心,以及对未来生活里面充满着对党炽热的热爱和坚守。