党员大会,时尚传媒学院召开学生第一支部党员大会

2023年12月20日 21:48

党员大会时尚传媒学院召开学生第一支部党员大会

【时尚传媒学院讯 郑积文撰稿】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党员队伍建设凝聚新力量,2023年12月17日晚17:30在艺术楼529党员活动室召开江西服装学院时尚传媒学院学生第一支部党员大会,会议由时尚传媒学院学生第一支部书记康艳红同志主持,支部全体党员参加会议。

会议伊始,第一支部书记康艳红同志宣读《中国共产党章程》,同时对会议提出相关要求,要求参会的党员本着公平公正的原则,正确行使投票权,实事求是地对推优对象进行客观评价。

随后,议会首先进行吸收李雪和董睿遥同志发展预备党员对象,两位预备党员对象依次宣读《入党志愿书》。其次根据自己的个人情况、自身表现、入党初心等方面进行个人汇报,并由入党介绍人康艳红老师和各位党员同志结合其平日表现进行综合评价,随后以优中选优的原则,由在座党员进行无记名投票。通过票数统计和集体讨论,最终拟吸收董睿遥和李雪2名同志成为预备党员。

其次,第二议会是入党申请人转正环节。先由预备党员高子健同志宣读《转正申请书》,随后高子健同志依据个人情况、自身表现、入党初心等方面进行个人汇报,经过其入党介绍人胡艺伟老师和各位同志对高子健同志转正发表意见和建议,高子健同志对意见进行总结归纳和听取各位同志的指导,明确自己今后的方向。随后以优中选优的原则,由在座党员进行无记名投票。通过票数统计和集体讨论,最终高子健同志转正成为正式党员。

在最后,由江西服装学院时尚传媒学院学生第一支部书记康艳红同志进行总结本次入党大会。首先对新党员表示祝贺,勉励所有党员用实际行动践行誓言,努力做一名合格党员,接着带领所有中共预备党员和全体转正式入党申请人宣读《中国共产党入党誓词》,并提出三点期望:一要坚定理想信念,牢记初心使命,发挥党员的模范带头作用;二要遵守党的纪律,履行党员义务,以实际行动诠释组织的信任;三要不断强化理论学习,努力践行党员宗旨,为党旗增辉。