党团活动||时尚传媒学院组织开展第二支部12月主题党日活动

2023年12月24日 20:36

党团活动||时尚传媒学院组织开展第二支部12月主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的宗旨,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员教师先锋模范作用。2023年12月21日晚18:30在艺术楼430党员活动室召开时尚传媒学院学生第二支部12月主题党日活动。本次会议由红传先锋队常务副主任杨丹同志主持,时尚传媒学院第二支部全体党员、预备党员及红传先锋队二分队成员参与此次活动。

会议伊始,由田凯慧同志领学了《习近平主持二十届中央政治局第十次集体学习时的重要讲话》。要坚定法治自信,积极阐释习近平新时代中国特色社会主义思想法治理念、主张和成功实践,讲好新时代中国法治故事。中华法系会议伊始,中华优秀传统法律文化蕴含丰富法治思想和深邃政治智慧,是中华文化的瑰宝。要积极推动中华优秀传统法律文化创造性转化、创新性发展,赋予中华法治文明新的时代内涵,激发起蓬勃生机。

红传先锋队常务副主任杨丹同志为在场十二月过政治生日的党员代表们颁发了政治生日贺卡,时刻叮嘱他们作为一名党员,要牢记自己的“政治生日”,在不忘中坚守,在岗位中践行,以更高的标准完成党交给的工作,时刻维护党的荣誉,为党旗增光添彩。

接着,由翁培淞同志重读入党志愿,回顾初心、询问心灵。廖志威同志作为党员代表分享入党故事,回顾成长历程和入党以来的追求与表现。从一个努力上进、一心想取得进步的学生,到加入党组织、更深刻理解了党的责任和使命的青年,到现在努力工作,不负初心,想为党组织贡献力量的工作者,深深感谢党组织的培养,今后将以更加端正的态度,更加严格的标准要求自己,在新时代为国家、为党贡献更大的力量。

会议最后,由红传先锋队常务副主任杨丹同志进行年末最后总结,他积极鼓励同学们以先锋之态,先锋之姿争做新时代好青年、好党员。积极向党组织靠拢,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,励志在新征程上踔厉奋发,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的光辉事业添砖加瓦!