党团活动||时尚传媒学院组织开展第一支部12月主题党日活动

2023年12月24日 23:01

党团活动||时尚传媒学院组织开展第一支部12月主题党日活动

【时尚传媒学院讯 王潇涵撰稿】为强化全体党员的责任意识,激发全体党员工作热情,发挥党员的先锋模范作用,在年末打好“收官战”谋好“开局篇”。2023年12月21日在艺术楼430召开时尚传媒学院学生第一支部12月党日活动。本次会议由时尚传媒学院学工办副主任康艳红同志主持,时尚传媒学院第一支部全体党员、预备党员以及红传先锋队一分队部分成员共同参与此次活动。

会议伊始,由时尚传媒学院学工办副主任康艳红同志介绍了主要活动,并由高甜琪同志带领全体党员集体学习习近平主席主持的二十届中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,坚定法治自信,讲好新时代中国法治故事。从中汲取前行的力量,不断提高全体党员政治素养和思想道德水平。

会上由时尚传媒学院学工办副主任康艳红同志介绍党员的具体情况,向过“政治生日”的党员赠送贺卡,以此勉励大家不忘入党初心,牢记自己党员身份。

会议进行中,参会的全体党员集体重温入党誓词。庄严的誓词,字字句句深深倒映在每个党员的心中。党员们时刻牢记入党誓词,始终如一地坚持遵守党的章程,终身践行党的义务与责任。不忘初心、牢记使命,党员们永葆昂扬向上的奋斗激情,时刻准备着为共产主义事业奋斗终身。

后由高子健同志作为党员代表讲述党员心声,回顾入党以来的成长与变化,真切地吐露出一名合格的中国共产党党员的心路发展历程。他的分享,赢得了在场众多党员的热烈鼓掌,这不仅激励着在场党员们工作热情,还让他们感悟到身为一名中国共产党党员的光荣与使命。高子健同志讲话,感染了在场的全体党员,相信在今后的日子里,我们党员的工作蒸蒸日上,越做越强。

会议最后由时尚传媒学院学工办副主任康艳红同志进行最后的总结。她最后总结强调了新时代青年党员在新时代新征程上要担当作为,始终牢记党员身份,发挥党员的先锋模范作用,“不忘入党初心,牢记青春使命”,在党性教育中筑牢信仰之基,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。