踔厉奋发 笃行致远||时尚传媒学院分团委学生会召开2023年年终负责人述职大会

2023年12月30日 20:21

【时尚传媒学院讯 赵浪撰稿】为完善我院团委学生会内部自身建设与管理,总结本学期各项工作开展情况,促进今后的各项工作高效运转以及不断进步。江西服装学院时尚传媒学院于2023年12月25日晚上19:30在艺术楼430召开2023年年终负责人述职大会。由江西服装学院时尚传媒学院党委副书记黄朝辉、分团委书记康艳红、分团委副书记崔凯强,分团委学生副书记王寿健、分团委学生副书记张凯伦、学生会执行主席于陈沐尧、学生会执行主席李雪担任本次大会评委,由学生会执行主席贺锐韬主持。

会议伊始,团委学生会各部门负责人通过PPT展示的形式对这一学期的工作进行了全面的总结阐述,他们分享了各自的收获以及工作经验,也指出了部门存在的问题和不足。各部门负责人对本学期的工作作了详实的总结与反思,他们也更清楚自身的定位,有利于各部门之间进行深入交流,调动各部门工作的积极性、主动性和创造性,为下学期的学生工作奠定良好基础。

会议期间,在听完各部门的述职报告后,分团委副书记崔凯强对这一学期团委学生会工作进行总结评价。他对各个负责人在工作中取得的成长与进步感到欣慰,并对全体成员的辛勤付出表示感谢。他希望各部门负责人能够在以后的工作中为同学们起到带头作用,努力办好每一场活动,把热忱与创新融入到工作中去,为我院团委学生会的发展贡献青春力量。

最后,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉进行了总结发言,他对各部门一学期积极工作的态度表示肯定,并分析了目前存在的问题,指出解决问题的办法,确定新学期的工作规划。他希望各部门能够提前准备,争取能在下学期的工作中取得更加优异的成绩。

此次述职大会的顺利召开,指明了我院团委学生会各部门的工作方向,切实提升了团委学生会的组织力、行动力和凝聚力。在今后的工作中,时尚传媒学院分团委学生会将不断加强自身组织建设,提升服务水平,在新学期、新起点绽放绚丽之花。