踔厉奋发 笃行致远||时尚传媒学院第九届红传先锋队召开2023年年终负责人述职大会

2024年01月08日 11:07

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学院发展,提高党委红传先锋队学生管理与服务水平,更好地总结一学期以来的工作成果。时尚传媒学院于2024年1月3日晚17:00在430党员活动室召开时尚传媒学院第九届红传先锋队2023年年终负责人述职大会。时尚传媒学院党委副书记黄朝辉、红传先锋队常务副主任杨丹、第九届红传先锋队全体成员以及各部门负责人出席本次大会。此次大会由胡杨蕊主持。

会议伊始,由第九届红传先锋队执行副主任田凯慧同志总结这一学期红传先锋队各部门工作情况,以及对未来的展望,她首先肯定了各部门的努力和成果,同时也指出了自身存在的不足并提出改进建议。未来工作中将更加注重团队协作,共同探索解决问题,提高工作效率和质量。希望第九届红传先锋队能够总结经验教训,不断创新。加强党组织的凝聚力和向心力,携手并进,共同为党的事业而努力奋斗!

接着,红传先锋队主任助理丁芹同志对这一学期红传先锋队工作进行总结评价。她对各个部门在工作中取得的成长与进步感到欣慰,并对全体成员的辛勤付出表示感谢。希望各部门负责人能够在以后的工作中,为部门成员起到带头作用,努力办好每一场活动,为我院红传先锋队的发展贡献青春力量。

随后,红传先锋队各部门负责人通过PPT展示的形式对这一学期的工作进行了全面的总结阐述及工作感悟。他们分享了各自的收获以及工作经验,也指出了部门存在的问题,并提出今后的改进措施和工作计划。希望各部门之间互相吸取经验教训,并及时发现问题、列出问题清单,改正问题、修正自身,并继续以高标准要求自己,以更好的面貌为我院各项工作发挥先锋模范作用!

会议期间,红传先锋队常务副主任杨丹就述职同志的发言进行总结。她先是指出各部门的负责人述职中所存在的问题并强调应脱离“舒适圈”,尽早完成部员到负责人的身份转变,深刻认知自己的责任与担当,站在台上要自信,对自己负责、对自己的部员负责、对红传先锋队的全体成员负责,及时改正自己的不足之处。还对各部门负责人提出殷切希望,希望在今后的工作里,各部门负责人能继续发挥“领头羊”的作用,不满足于现有的工作成绩,在明年与部门成员一起共创辉煌,续写荣光!

会议最后,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉同志对这一学期红传先锋队工作进行总结评价。他对本学期红传先锋队完成的工作进行了高度赞扬,肯定了本学期里红传先锋队开展的各项工作以及取得的优异成绩。他强调,红传先锋队的成员要以更加端正的态度严格的要求自己并希望在下学期的各项活动中依旧能看到大家的身影。

至此,我院第九届红传先锋队2023年年终负责人述职大会圆满结束。此次会议不仅对本学期的工作做了详细总结,同时也促使成员们反思过往工作中的不足之处,并明确了接下来工作的方向和目标。我们仍心怀梦想,正踏上通往更加伟大目标的征程。