2024年时尚传媒学院党委理论学习中心组(扩大)第一次学习会

2024年03月03日 21:56

时尚传媒学院于2024年3月1日在学院会议室召开2024年党委理论学习中心组(扩大)会议第一次会议,学院党委理论学习中心组全体成员、学院中层领导干部参加了学习。本次会议由党委副书记黄朝辉主持。

会议上,黄朝辉同志传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神。他表示,深入开展党性党风党纪教育,传承党的光荣传统和优良作风,激发共产党员崇高理想追求,把以权谋私、贪污腐败看成是极大的耻辱。要注重家庭家教家风,督促领导干部从严管好亲属子女。积极宣传廉洁理念、廉洁典型,营造崇廉拒腐的良好风尚。

接着,学院党委宣传委员康艳红传达学习习近平总书记关于抓落实的部分相关重要论述。她表示,要把抓落实的要求贯穿主题教育全过程,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,实实在在抓好理论学习和调查研究,实实在在检查整改突出问题,实实在在办好惠民利民实事,用实干推动发展、取信于民。

随后,党委组织委员杨丹传达学习习近平总书记关于安全生产重要论述;全体与会人员通过视频学习了尹弘主持省委理论学习中心组集体学习:省委常委会(扩大)会议坚决贯彻落实习近平总书记对我省新余火灾事故重要指示精神;党委统战委员宇文利红传达学习尹弘主持召开省委教育工作领导小组2024年第一次会议精神;党委纪检委员阳石刚围绕习近平总书记关于安全生产重要论述就做好学院安全稳定工作谈心得体会;党委保卫委员蔺丽结合岗位工作围绕“大抓落实年”交流分享学习体会。

最后黄朝辉同志对本次学习会进行了总结,作为党员干部,首先要严明纪律,认真扎实做好各项工作,真正的去解决一些实际问题,以高度的政治责任感抓好安全稳定工作,防范化解各类安全稳定风险隐患,为学校各项事业高质量发展营造安全稳定的环境,在上级党组织的正确领导下,创新观念、开拓思路,真正做到办人民满意的教育。