党团活动||时尚传媒学院学生第二党支部组织开展3月主题党日活动

2024年03月22日 21:19

【时尚传媒学院讯 吴琛撰稿】为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的宗旨,充分学习理论知识,加强自身素养和知识储备,为未来的发展打下坚实基础。2024年3月18日晚17:30在艺术楼430党员活动室召开时尚传媒学院学生第二党支部3月主题党日活动。本次活动由时尚传媒学院学生第二党支部书记杨丹同志主持,时尚传媒学院第二党支部全体党员及红传先锋队二分队成员共同参与。

会议伊始,由田凯慧同志领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。支部成员深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵和实践要求,怀揣“为人民服务”的入党初心,永葆青春活力,不断前行。

紧接着,由孟令杰同志领学习近平总书记《坚持和完善人民代表大会制度 保障人民当家作主》重要文章。他表示,我们新时代青年要担当作为,团结一心,锐意进取,为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧与力量。

接着,由马琳琳同志领学习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神;贾梦涵同志领学习近平总书记对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神。通过学习习近平总书记的重要指示精神,支部成员提高了对火灾等安全事故的防范意识和防范能力。

毕业班党员潘韦宇同志和廖志威同志分享了自己的实习就业经历,两人表示实习期间最大的收获是提升了解决问题的能力,这对职业生涯大有裨益。实习是理论与实践的桥梁,不仅学到了专业知识,也能更加明确未来的职业方向。

会议最后,学生第二党支部书记杨丹同志进行发言总结,她积极鼓励支部成员们以先锋之态、先锋之姿争做新时代好青年、好党员。