时尚传媒学院党委开展“党员先锋示范岗”评选活动

2024年03月22日 21:25

时尚传媒学院党委开展“党员先锋示范岗”评选活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。时尚传媒学院党委根据校党委组织部《关于开展“党员先锋示范岗”“党员承诺践诺”活动的通知》在全体党员中开展“党员先锋示范岗”的评选活动。

本次“党员先锋示范岗”评选活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升党员的思想政治素养、提高党员干部的科学管理能力、增强党组织的政治功能和组织功能为目标,经各党支部委员会对拟创建“党员先锋示范岗”人员进行酝酿讨论,党员进行广泛民主推荐,时尚传媒学院党委委员会研究讨论、公示,共产生3个“党员先锋示范岗”,他们分别是杨启航同志、康艳红同志和杨丹同志。

“党员先锋示范岗”评选活动作为建设党建、业务“双优”党支部工作的一项重要举措,增强了广大党员的宗旨意识、服务意识、责任意识,提高了广大党员的政治素质和业务素质,激发了党员队伍的活力,调动了党员参与党建事务的积极性。

关于创建“党员先锋示范岗”名单的公示