表演汇报暨“伊芙丽”校企合作发布会

2019年03月25日 08:49

我院举办表演专业汇报展演暨“伊芙丽”杯校企合作产品发布会

(时尚传媒学院讯)2019年3月22日晚,时尚传媒学院表演专业汇报展演暨“伊芙丽”杯校企联合作产品发布会在图书馆一楼举行。江西服装学院副校长陈东生,服装工程学院院长陈娟芬、时尚传媒学院副院长姜大勇、时尚传媒学院院长助理蔺丽出席本次展演活动。

本次汇报展演分为三个部分,课程设计优秀作品展、毕业生毕业作品展以及“伊芙丽”杯服装设计大赛。本次发布会将专业与实践相结合,提高学生的专业水平以及丰富学生的实践经验。

(走秀现场)

(学生领导合照)