共庆建党百年 落实安全稳定​

2021年07月01日 11:20

共庆建党百年 落实安全稳定

(时尚传媒学院讯)为庆祝中国共产党建党百年,确保安全稳定工作,落实学生离校工作相关事宜,6月30日晚我院党总支副书记李玲带头,全体学工人员、部分党团学学生干部参与,对学生生活区域进行安全排查。本次检查参与人数多,覆盖面广,落实到位,进一步加强了安全稳定工作,以良好的精神面貌共庆建党百年。

工作部署

安全排查

院党总支副书记李玲强调,站在百年新起点,我们在一特殊时间组织安全排查,务必要做到三个方面暨对学生宿舍环境进行卫生大检查,对学生离校前安全思想教育进宿舍在普及,对学院党建寝室重点检查是否起到模范先锋带头作用。引导学生创建一流生活区域从而促进学院学风发展。

检查过程中,明显发现学生生活区域卫生相比较之前有了很大改善,面临期末考试学生认真复习,党员宿舍能够起好标杆带头作用,从而达到“一屋四铺共建平安寝室”的管理要求。

不忘初心牢记使命

学生党员庄峻表示,作为一名中共党员,协助学院做好楼栋安全及文化建设是自己义不容辞的责任,站在建党百年的特殊时刻,更加要守好初心牢记使命带领楼栋成员以良好的精神面貌献礼建党百年。

共庆建党百年,落实安全稳定,学院将用高标准,严要求抓好学生思想政治教育,促进良好学风的建设,为党培养合格的共产主义接班人。