我为师生办实事||时尚传媒学院开展教室卫生大检查工作

2024年03月26日 19:58

我为师生办实事||时尚传媒学院开展教室卫生大检查工作

由于天气潮湿,气温升高,为了减少细菌蚊虫滋生,保护教职工和同学们的身体健康。在2024年3月24日星期日班会结束后,江西服装学院时尚传媒学院分团委学生会维权服务部对艺术楼卫生进行了检查。

他们先是进行了简单的人员分工,2—3人为一组,对艺术楼固定教室进行了卫生检查,部门成员对此次卫生检查高度重视。教室卫生检查是学校为了维护教职工和同学们的工作和学习环境,保障全体教职工和同学们的身体健康而实施的一项重要工作。它涉及多个方面,包括教室的环境卫生、课桌椅的清洁和摆放,以及教室内的空气质量等。

对于检查中发现的问题,他们及时通知了相关班级的负责人进行了整改。通过目视观察教室卫生状况,发现问题并及时记录。他们希望通过对艺术楼固定教室的卫生检查,能引起同学们对教室卫生的重视,也希望我院教职工和同学们的身体健康能够多一份保障。

舒适的学习氛围可以激发同学们的好奇心和求知欲,能够让同学们更加主动地参与到学习中去,培养同学们的自主学习能力和创新能力,提高艺术素养。

总之,保持良好教室环境意义重大,它不仅关乎学生的学习效果和身心健康,更是塑造良好行为习惯和道德品质的重要基石。教室卫生检查是维护学校环境卫生和学生健康的重要环节。通过定期检查和问题处理,可以确保教室卫生始终保持良好状态,为同学们提供一个干净、整洁的学习环境。让同学们在良好的环境中学习成长、发展!

江西服装学院时尚传媒学院维权服务部

2024年3月24日