燃烧青春激情,谱写运动旋律||时尚传媒学院组织开展江西服装学院第十九届田径运动会院级选拔赛

2024年03月30日 15:52

沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的笑容,挥洒着阳光的气息。为进一步落实五育并举,丰富校园生活,增强学生体质,促进学生全面发展。江西服装学院时尚传媒学院于2024年3月27日晚18:00在田径场举办江西服装学院第十九届田径运动会院级选拔赛。

选拔赛现场气氛热烈,各个项目的选手们都全力以赴,展示出了自己的实力和风采。短跑项目中,选手们如同离弦之箭,飞速冲向终点;长跑项目中,他们凭借着顽强的毅力和耐力,坚持到最后一刻。此外,跳远、跳高、投掷等项目同学们也都全力以赴,刷新着最好成绩。在比赛过程中,不仅有选手们的精彩表现,还有观众们的热情助威。同学们纷纷为自己班级的选手加油呐喊,给予他们最大的支持和鼓励。

本次运动会选拔赛充分体现了时尚传媒学院学子积极进取、顽强拼搏、奋发向上的体育精神,更展示了他们良好的精神风貌和体育风采,也让初夏的校园多了一份运动的快乐。相信他们将以新的面貌、新的作风、新的行动、新的姿态,去参加江西服装学院第十九届田径运动会,祝他们在校赛中取得优异成绩!