世界睡眠日海报评选揭晓,呼吁公众关注睡眠健康

2024年04月06日 19:02

时尚传媒学院讯在一年一度的世界睡眠日到来之际,时尚传媒学院成功举办了世界睡眠日海报评选活动。本次活动旨在通过优秀的海报作品,传达睡眠对于健康的重要性,引导大家关注睡眠问题,提高睡眠质量。并激发同学们对睡眠问题的关注。同时为设计者们提供一个发挥独特创意和艺术才华的平台。

自提交截止日期以来,评委们收到了来自各位同学的作品。这些作品风格各异,既有抽象艺术的深邃,也有具象描绘的生动,充分展示了设计者的丰富想象力和创造力。

为此,我们特地邀请了时尚传媒学院动画专业的余月熊老师来到现场担任评委,对参选的海报作品进行了专业的评选。余月熊老师以其丰富的经验和独特的视角,对参选的海报作品进行了深入的分析和评价。并表示,这些作品不仅具有很强的视觉冲击力,而且通过生动的形象和贴切的语言,成功地传达了睡眠对于健康的积极影响。这些作品不仅可以在世界睡眠日期间起到很好的宣传作用,更能够激发同学们对于睡眠问题的关注。

经过激烈评选,评委老师根据作品的创新性、艺术性、主题相关性以及公众吸引力等标准进行严格的评选。经过多轮筛选和讨论,最终选出了六幅优秀作品作为今年的候选海报。

评选结束后,由周梅芳老师公布获奖名单。

以下是获奖名单及作品:

一等奖:23级动画本科8班陈月秋

二等奖:22级动画本科6班蔡宇峰

22级动画本科6班张卢强

三等奖:23级戏美本科2班李想

22级动漫专科1班姜吟欣

22级动画本科4班张一舟

世界睡眠日海报评选活动不仅是一个展示设计才华的平台,更是一个提高公众健康睡眠意识的重要途径。通过这一活动,我们希望能够引起更多人对睡眠健康的关注和重视,共同创造一个更健康、更美好的生活。因此,本次世界睡眠日海报评选活动的成功举办。让更多的人关注自己的睡眠健康,掌握科学的睡眠方法,从而拥有一个健康美好的生活。在此,我们再次感谢余月熊老师和周梅芳老师的鼎力支持,以及所有参与评选活动的同学们。让我们携手共进,关注睡眠健康,共同创造一个更加美好的未来!