思想引领||时尚传媒学院开展2023年度“江服青年说”选聘活动

2023年04月25日 18:07

【时尚传媒学院讯 李竹新撰稿】青春逢盛世,奋斗正当时。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习党的百年奋斗史,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,大力弘扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,引导全院广大青年继承光荣传统,肩负强国使命,用青春汗水书写新时代新征程奋力篇章。江西服装学院时尚传媒学院于2023年4月14日下午6:00在艺术楼430召开时尚传媒学院2023年度“江服青年说”选聘活动,时尚传媒学院康艳红老师、分团委学生副书记刘毅、学生会执行主席房启慧、分团委组织部负责人丁芹出席本次活动并担任评委。

活动现场,参赛选手紧扣“江服青年”这一主题,用饱满的热情,生动的语言,鲜活的事例,从不同角度讲述爱党爱国的情怀。比赛现场精彩纷呈、亮点不断,选手们或娓娓道来,或激情澎湃,回顾党的辉煌历史,奋进新征程,充分展现了在中国共产党领导下新青年们的努力与奋进,昂扬的精神风貌和不屈的斗志。

经过激烈角逐,本此大赛圆满结束。在一阵阵掌声中,让大家意识到,生在红旗下,长在春风里,更应该乘风破浪,披荆斩棘,让时尚传媒学院学子的优秀品质薪火相传。

时尚传媒学院康艳红老师为获得一等奖的同学颁奖

时尚传媒学院分团委学生副书记刘毅为获得二等奖的同学颁奖

时尚传媒学院学生会执行主席房启慧为获得三等奖的同学颁奖

时尚传媒学院分团委组织部负责人丁芹为获得优秀奖的同学颁奖

比赛结束后,时尚传媒学院康艳红老师做了现场点评,她鼓励广大新时代新青年要敢于分享自己的经历,敢于诉说自己的心里话,珍惜大学时光,充分表现自己。同时分享自己的演讲经验,细心地给每一位参赛选手提出建议,希望选手们以更真诚的态度、更优异的表现迎接接下来的大学生活,用时尚传媒学院青年的独有方式书写担当新使命、谱写新篇章的人生答卷。

征程万里风正劲,重任千钧惟担当。生逢盛世,当不负盛世;生逢其时,当奋斗其时。本次选聘活动是我院深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措之一,活动进一步激发了广大青年坚定不移听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,展现了新时代时尚传媒学院青年学子不忘初心、砥砺奋进的良好精神风貌。青春的脚步不会停止,青年的脸庞永远炙热,一代又一代的时传学子将继续以青春之名,传承红色根脉,立鸿鹄之志!

一等奖:赵若彤

二等奖:刘秋言

三等奖:杨昀皓

优秀奖:孟令杰、肖晓晨

同时赵若彤、刘秋言、杨昀皓三位同学将代表时尚传媒学院参加江西服装学院2023年度“江服青年说”演讲大赛,让我们预祝他们在校赛中取得更加优异的成绩!