青春逢盛世 奋斗正当时 资助圆梦|恭贺我院三名学生荣获十佳学生资助宣传大使的荣誉称号

2023年05月18日 22:27

青春逢盛世 奋斗正当时

习主席指出:“青年一代的理想信念、精神状态、综合素质,是一个国家发展活力的重要体现,也是一个国家核心竞争力的重要因素。”为深入学习宣传贯彻党的二十大精神为进一步加大学生资助政策宣传力度,深化资助育人实效,践行当代青年学生的社会责任与使命担当,进一步宣传我校学生励志成才的典型事迹2023年5月16日星期二下午14:30,我校在思贤楼三楼报告厅举办了2023“十佳学生资助宣传大使”评选活动。在我院班主任康艳红、魏峙东老师,辅导员田露婷、周梅芳、熊潘婷老师坚持不懈的支持鼓励和辛勤指导下,我院学生孟玲婧,蔡子涵,张永盛三位同学均获得十佳学生资助宣传大使的荣誉称号。

本次活动本着“公平、公开、公正”的原则,经个人事迹与演讲的的展示,评委对各位选手现场打分,最终评选出“十佳励志成长成才优秀学生”。评选会上,我院三位选手分别讲述了自己人生成长励志故事,分享学习生活中的精彩与风雨,生动诠释了我院传媒学子积极向上的蓬勃朝气和青春力量。最终,我院学生孟玲婧,蔡子涵,张永盛三位同学全部入选我校2023年“十佳学生资助宣传大使”。

选手风采展示

孟玲婧

张永盛

蔡子涵

此次江西服装学院“十佳学生资助宣借大使”评选活动旨在宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩回馈、为国奉献。我院党委也将继续贯彻落实校党委安排部署,进一步扎实完成精准资助长效机制改革工作,不断推进发展型资助体系的建设,彰显我院资助育人的工作实效。