喜报:时尚传媒学院表演专业师生在全国大赛中斩获佳绩

2021年12月30日 10:26

喜报时尚传媒学院表演专业师生在全国大赛中斩获佳绩

时尚传媒学院讯)2021年12月30日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会主办的第五届全国服装表演专业教师教学水平竞赛及第六届中国大学生服装模特大赛在深圳胜利闭幕,我校表演专业师生斩获佳绩。

时尚传媒学院表演教研室专业教师马婉璐主讲的《台词基础》课程,经过教学设计文案、现场教学展示两个环节的比拼,最终获得全国服装表演专业教师教学水平竞赛现场教学组二等奖。

图一 教师教学比赛颁奖现场

来自时尚传媒学院19级表演本科2班的学生付豪从来自全国50余所高校88名选手中脱颖而出,荣获第六届中国大学生服装模特大赛三等奖。

图二模特大赛颁奖现场

图三 付豪同学