动画专业方向划分指导会

2021年06月16日 16:26

深度学习  精耕细作

时尚传媒学院动画专业方向划分指导会

时尚传媒学院 为了深度学习交流,提升学习力能, 2021年6月9日动画专业按照惯例,专业方向选择指导会

(图一 李有为副院长作指导  方向选择指导会现场)

李院长跟同学分享介绍怎样获取经验、自我提高专业知识专业方向的选择看似平常,可是并不平常的学习方向一定要根据自己的兴趣爱好选择,将兴趣融入学习中融入在课堂相同兴趣的同学可以在课堂中传递正能量达到最好的学习效果。

(图二、三 李荣发 阳石刚   老师做方向介绍现场)

李荣发老师给学生介绍了二维动画的市场潜力,结合动画专业的校企合作,轻动漫是最近几年的流行趋势,市场前景较好,二维动画是基础,要想学好动画,首先应该学会专业的分镜头绘制,原画设定阳石刚老师主要介绍了三维动画的发展前景,三维软件有强大的模拟功能,特效比较容易出成果,所以一再强调学生要根据自己的爱好和领悟能力选择好方向

通过本次的专业方向选择会,学生既知道不管是二维还是三维,努力学习贯穿于始终任何时候学习不能放松,又知道了只有兴趣爱好是最好的老师,此次会议的召开有利于整体提升学生的学习能力,树立良好学风,提升教学环境、人文环境软实力,增强了学生之间的友谊互动,为时尚传媒学院学风建设奠定了坚实基础。