我院戏美专业社团助力牛仔产业学院

2021年06月22日 10:02

我院戏美专业社团助力牛仔产业学院

“映山红”牛仔时尚发布会

时尚传媒学院 弘扬长征精神,献礼建党百年,6月19日“映山红”于都&江服牛仔时尚发布会在我院图书馆动态展示厅举行,我院戏美专业社团学生为发布会演出模特进行造型设计。

(演出现场)

6月19日早8时30分,同学们装备齐全到达图书馆一楼化妆间,开始进行准备工作。同学们在组长的指导下有条不紊的进行妆发、造型的制作,在活动开始前顺利的完成了所有妆容造型工作。

(化妆现场)

(造型设计)

此次活动最终圆满落幕,从服装到化妆造型再到模特表演全都凝聚着我校师生的智慧与汗水,此次活动为同学们提供了一个良好实践平台