时尚传媒学院组织开展2023年两会精神学习

2023年04月25日 00:28

时尚传媒学院组织开展2023年两会精神学习

为深入学习宣传贯彻党的两会精神,引领广大青少年感悟,激发学生爱党,爱国,爱社会主义的热情,厚植家国情怀,时尚传媒学院于2023年3月16日下午17点20分在艺术楼430开展两会学习活动。康艳红老师、崔凯强老师以及时尚传媒学校各党员、预备党员参会。本次会议由王卉同学主持。

会议开始崔凯强老师主要围绕两会精神,特别是习近平总书记在两会期间的重要讲话精神进行重点学习,深入学习了全国两会精神,并结合近期工作实际,指出高质量发展需要继续发扬艰苦奋斗、自立自强的精神。学校在推进高质量发展的过程中要实现新发展、得到新提高,同时必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要聚力“四个面向”,落实“四为”方针,进一步探索和明确在高等教育进入普及化阶段的新时代人才培养目标。在此之际,崔凯强老师现场书写关于两会精神的书法内容。

康艳红老师在本次会议中对两会精神进行总结,并以两会精神为指导进行教育学习。康老师表示时尚传媒学院应当一如既往地秉持为党育人、为国育人的初心,坚定社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,各专业学生应当结合自己的专业,带着问题学,带着任务学,把所学理论知识积极转化为业务发展的内生动力,国家的强势离不开人民的建设,运用自己所学专业知识,为社会大众做出一份属于自己的贡献。

会议在康老师以及崔老师的带领下,共同学习“两会”精神,同学们认真听讲,积极思考,受益颇丰,并通过今天的学习进一步领会了两会的精神实质,要学与做结合,会有更高的觉悟和更大的进步。同时作为一名新时代的学生,我们要全面贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。