时尚传媒学院组织开展学习贯彻党的二十大精神培训

2023年04月25日 13:18

时尚传媒学院组织开展学习贯彻党的二十大精神培训

为深入贯彻落实二十大精神,以“学习贯彻党的二十大精神培训”为主题,弘扬伟大建党精神,自强自信、砥砺奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义国家,推进中华民族伟大复兴,时尚传媒学院通过看视频、听讲座的形式深入贯彻党的二十大精神。时尚传媒学院并于2023年3月28日星期二组织学生支部部分成员在艺术楼430党员活动室观看学习党的二十大精神,其余学生登入赣鄱党APP进行观看。

老师的讲解主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的生动事例,专业权威的解读、提气鼓劲的话语引发聆听者强烈共鸣。伴随着抑扬顿挫、声情并茂的讲解,大家时而专注倾听、时而伏案记录、时而凝神思索,在约2个小时的学习中,接受了一精神洗礼。

这是一场生动、精彩的学习,感染力很强,让我们倍感振奋、深受鼓舞,对未来充满信心,理论全面、条理清晰、有点有面,听后深受教育和启发,对全面理解和准确把握党的二十大精神,全方位推进高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章具有重要的指导意义。

作为青年学子,我们将继续学好专业知识、练就过硬本领,将个人理想追求融入国家和民族发展大局中,同时发挥专业特长,以青年的视角、用青年的语言,把党的二十大精神和党的创新理论成果讲具体、讲生动,带动身边更多人继续深学细悟笃行马克思主义及其中国化时代化的创新成果,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。通过这一次的学习,对我们进一步深刻理解把握党的二十大精神具有很大启发。

通过此次学习,成员们纷纷发表自己的所感、所悟。青年强则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。作为新时代的青年人,我们要肩负起历史使命,树立远大理想,努力提高自身素养,调整好自己的心态,摆正自己的位置。要有吃苦耐劳的精神,树立终身学习的观念,通过不断学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的新篇章