表演与造型教研室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议

2023年06月02日 00:37

表演与造型 教研室开展 学习 贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育学习会议

时尚传媒学院表演与造型教研室  为进一步加强本教研室思想教育工作提交高校人民教师思想觉悟2023年5月30日下午,表演与造型教研室在学院会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议,在学院副院长蔺丽的带领下,学习讨论了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》节选《坚持和加强党的全面领导》。

副院长蔺丽提出我们表演教研室有党员有群众但是无论是何种身份都要坚定地坚持中国共产党的全面领导,听党指挥,时刻注意自己是一名高校人民教师科教兴国是我国重要的发展战略,作为高校教师更应该严格要求自己,在日常工作中用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导日常教学工作,同时重视做好学生的思想教育工作。

教研室主任万莉老师提出教育工作是我党事业发展的基础,作为高校人民教师更应该把立德树人放在教育工作的首要任务上,同时作为教研室主任,也应该做好教研室的教师队伍建设工作,对教师思想觉悟、业务能力都做出较高要求,强化现代化人才建设。但是最基础的,还是要为成为一位优秀的人民教师而努力奋斗。

这次思想学习活动让教研室全体老师对党的教育政策和思想有了更深入的认识和了解,大家表示今后一定会继续坚定地听党指挥,跟随党的步伐,在教育事业上更上一层楼。