我为师生办实事||时尚传媒学院开展2023年“院长面对面”主题活动(第一期)

2023年04月25日 18:43

【时尚传媒学院讯  陈中仕撰稿】为深入学习贯彻落实党的二十大精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续推进我为师生办实事活动,切实解决学院同学“急难愁盼”的问题,更好地搭建学校与学生沟通平台,倾听学生关于学风建设、高质量就业、学院发展等多方面意见建议,提升学校管理育人工作能力。 2023年4月21日晚6点30分江西服装学院时尚传媒学院在清源二栋304会议室举办了第一期“院长面对面”主题活动,出席本次大会的有江西服装学院时尚传媒学院院长甘文、时尚传媒学院康艳红老师及学生代表。

会议伊始,甘文院长表示:设立院长面对面,是学院开展“我为师生办实事”的一项重要举措希望代表们能够充分理解学院面临的困难,利用正常渠道反映大家的心声,并通过代表在广大师生中做好宣传解释和沟通工作,共同推动学院更好发展。

会议上,学生代表开诚布公,畅所欲言,提出了学习和生活中遇到的问题和困惑,对学习环境、教学管理、日常生活以及后勤保障服务等方面提出了意见和建议。寝室空调损坏、宿舍卫生间水压小、电脑机房设备不能用、影棚借用困难等问题进行讨论,座谈会上气氛逐渐激烈。

甘文院长认真听取学生代表们提出的意见建议,对学生的心理困惑进行了耐心细致的解答;对学生遇到的问题,要求相关部门认真研究,抓紧落实解决;并就如何提高人才培养质量,推动学院持续健康发展与学生们进行了充分细致的交流同时她勉励大家幸福生活是奋斗出来的,学院的发展也要靠大家共同努力奋斗得来,全院师生要携起手来,为实现学院高质量发展而不懈奋斗。

本次座谈会,既拉近了我们与院长之间的距离,同时也增强了沟通交流,让同学们深刻感受到学院领导、学院对学子们的殷切期盼和深切关怀,从座谈会听取的意见建议中,充分感受到了全体师生员工对学院发展的关心和热忱,这些意见和建议是对学院发展的巨大鞭策。下一步,学院将对座谈会收集的意见建议进行认真梳理,抓紧落实,全面总结,汇聚全体师生员工的智慧,共同促进学院事业的发展。