时尚传媒学院召开2023年春季学期双创工作推进会

2023年04月24日 23:54

时尚传媒学院召开2023年春季学期双创工作推进会

为贯彻落实二十大精神,培养拔尖创新人才,着力推进我院就业创业工作,329我院通过腾讯会议线上的方式召开了2023年双创工作推进会学院全体党政班子成员、教研室主任、任课老师代表及辅导员代表参加了会议,会议由学院党委副书记黄朝辉主持。

会上双创专干杨丹老师就第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛工作、大学生创新创业训练计划项目申报工作、“互联网+ ”大学生创新创业大赛等有关工作的情况进行了介绍并就有关政策进行了详细的解读。副院长李有为结合学校有关科研赛事的政策就双创工作进行了部署,指出双创工作是一项非常重要的工作,学校高度重视。

最后,院长甘文进行了总结讲话,指出与会老师要高度重视此项工作,各教研室要迅速的传达本次会议的精神,积极行动,同时各部门各位老师要通力合作,确保此项工作能够取得新的突破。

本次推进会的顺利召开,对持续推进我院双创工作指明了方向,凝聚了思想,提高了共识,有助于更好的落实有关工作。