时尚传媒学院开展学生宿舍卫生大扫除活动

2022年03月16日 15:06

时尚传媒学院开展学生宿舍卫生大扫除活动

3月15日下午,时尚传媒学院组织全院学生开展学生宿舍卫生大扫除活动,辅导员、班主任连同宿管员老师一起深入宿舍进行指导,确保宿舍干净整齐。

每个宿舍在寝室长的带领下,各司其职开展大扫除活动,通过对阳台、卫生间、桌面、床铺等区域进行的全方位的清扫,彻底消灭了卫生死角,构建了干净、卫生的宿舍环境,消除了细菌滋生隐患,提升了宿舍成员的身体抵抗力,以实际行动响应团结抗疫的号召。

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,营造干净整洁的校园环境,确保学院日常学生管理工作的平安有序开展,时尚传媒学院定于每周二为劳动实践日,学院学生开展校园包干公共区域的卫生清扫、教室卫生清扫和宿舍卫生大扫除活动。

干净整齐的学生宿舍