凝聚网评正能量 充电赋能促提升||时尚传媒学院组织开展网评员队伍专题培训会

2024年03月24日 23:45

为深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,加强全院网评员队伍建设,提高网评员的政治敏锐性、舆论引导水平和舆情应对能力,牢牢掌握网络意识形态工作主导权。2024年3月19日,时尚传媒学院在艺术楼430党员活动室组织开展了网评员队伍专题培训会。会议由时尚传媒学院组织员杨丹主持,时尚传媒学院网评员队伍全体成员参与此次会议。

此次会议主要围绕组建网评员队伍的意义、网评员队伍的工作职责、网评员队伍的工作要求等三个方面进行重点阐述。杨丹老师用鲜活生动的网络热点案例和详实的数据对网评员工作职责、工作要求进行了详细的说明,令参加培训的网评员们受益匪浅。

大家纷纷表示,将加强学习,提高自身综合素质,对网络舆论出现的问题早思考、理性看,增强做好网络舆论工作的责任感和使命感;传播正能量,弘扬主旋律,把培训成果转化为今后的工作成效,以实际行动维护国家政治安全和意识形态领域安全。