我为师生办实事‖时尚传媒学院开展“一杯温茶水”系列活动

2024年03月24日 23:54

我为师生办实事‖时尚传媒学院开展“一杯温茶水”系列活动

【时尚传媒学院讯  扶斯敏撰稿】为了进一步弘扬志愿者精神,传递正能量,给学院师生送去一份温暖的关怀,营造温馨的校园氛围。江西服装学院时尚传媒学院于2024年3月20日早上8:00在艺术楼门前广场上开展“一杯温茶水”主题活动,这次活动传递的不仅是温暖,更是关爱与陪伴。一杯温茶水,虽微不足道,却足以温暖人心。时尚传媒学院正是以这样的实际行动,践行着为师生服务的初心和使命。

天刚破晓,志愿者们就到达了艺术楼门前广场为“一杯温茶水”志愿活动做准备。他们以最认真的态度、最饱满的热情积极布置好活动场地,并为同学们提前准备好温茶水,确保每一位到场的同学们都能喝上一杯暖暖的温茶水。同学们到达时,志愿者们将一杯杯热气腾腾的温茶水送到同学们手中,并提醒大家要及时增添衣物,注意身体。一杯杯温茶水的送出,一句句贴心的问候,温暖了大家的心田。活动结束后,志愿者们将艺术楼门前使用过的场地打扫干净,志愿者们打扫完看着自己的劳动成果,露出了满意的笑容。

活动期间,志愿者们不仅为师生们提供了热腾腾的茶水,还与他们进行了亲切的交流,了解他们的需求和建议,用实际行动传递着温暖与关怀。此次活动体现了时尚传媒学院全心全意为同学服务的宗旨,他们用自己的行动传递着正能量,让师生们感受到了来自时尚传媒学院的关爱和温暖。一杯杯爱心的姜茶化作一股股热流,洋溢在同学们的心田,志愿者们用善举驱散寒意,以爱心传递人间的温情和关怀。

通过“一杯温茶水,情暖师生心”系列活动,时尚传媒学院不仅为师生们送去了温暖,更传递了正能量。在这个温暖的季节里,让我们共同感受来自时尚传媒学院的关怀与温暖。我们相信,在未来的日子里,这种温暖和关怀将一直伴随着我们,共同书写美好的校园生活。