教室卫生大扫除││时尚传媒学院对学校艺术楼教室卫生进行卫生大扫除

2024年04月04日 19:58

时尚传媒学院讯2024年3月31日为引导青年学生树立正确的劳动价值观,展现我院学生的劳动精神风貌,促进我院学生德、智、体、美、劳全面发展!时尚传媒学院现开展常态化劳动教育活动。江西服装学院时尚传媒学院组织学生于2024年3月31日晚班会结束后对艺术楼的教室进行卫生扫除。

这次对艺术楼教室进行的卫生扫除主要目的在于让学校的教职工与同学们能够在干净明亮的教室上课,提高教室的的卫生系数,守护教职工与同学们的卫生健康安全。通过这次对艺术楼教室卫生的打扫,让同学们注意自身周围的卫生环境,养成同学们自觉人离开垃圾也带走的良好习惯。时尚传媒学院的同学们积极对艺术楼教室进行打扫,不仅提前到达指定地点进行人员安排,同学们的参与的积极性很高,很看重此次的教室卫生扫除

在对艺术楼教室卫生的大扫除中,时尚传媒学院的同学们分头行动,在进行简单的人员分配后,开始了对教室的打扫。教室内的垃圾,时尚传媒学院的同学们一一扫除。

这次的教室卫生大扫除完成后充分提高了教室的卫生环境标准,使同学们在校内的健康生活又多了一份保障。

通过此次的教室卫生扫除提醒我们,在教室认真上课学习的同时,我们也要注重爱护教室的卫生,保持教室干净整洁的学习环境。维护教室的卫生环境,不仅仅是各班班委和保洁阿姨的任务,也是我们每个人的。让我们一起保持好教室的卫生环境,共同维护我们的身心健康!