运动焕发激情 奋斗创造未来||我校隆重举办第十九届田径运动会

2024年04月21日 13:17

时尚传媒学院讯激情点燃梦想,拼搏铸就辉煌,追求竞会无限精彩。为增强学生身体素质和运动技能,进一步贯彻落实“双减“政策,精准发力,多措并举,培养学生顽强拼搏、团结协作的运动精神。江西服装学院于2024年4月18日上午8:00隆重举办第十九届田径运动会。

开幕仪式上,由各位领导老师致开幕词,裁判员、运动员代表进行宣誓,并由薛家宝校长宣布运动会正式开始。在激昂的音乐中,各学院啦啦操代表队隆重入场。首先进行的是由各院间展开的啦啦操团体赛,由一支支活力四溢的啦啦操队伍献上精彩的表演。啦啦操队员们以青春肆意的音乐和热情洋溢的笑容展现出青春的活力。啦啦操队员们可能不是赛场上的运动员,但也在运动会中起到了不可或缺的作用。她们将热情传达给运动员,让人们感受到青春的活力,让人们感受到青春的美好。相信有了她们的鼓励,时尚传媒学院的运动健将们一定会在运动会上取得非凡的成绩,为时尚传媒学院摘金夺银。

春季运动会

运动比赛中,时尚传媒学院的运动员们以饱满的精神状态出发,力争在运动会中赛出风格赛出自我。运动健将坚定心中的信念,沉稳脚下的步伐,他们用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点向着他们高高的招手,用他们那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功必须是属于他们。

不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,只有辛勤的汗水化作成功的脚步。”不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!在经过时尚传媒学院运动员们和啦啦操队员们的不懈努力下,最终为时尚传媒学院取得了优异的成果。

太阳西沉,夕阳逐渐铺洒在跑道上。生命因运动而出色,体育让生活更美好。时尚传媒学院认真学习贯彻习近平总书记关于教育和体育工作的重要指示,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,深入推进“五育并举”,深化体教融合,引导学生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。