乘风破浪,砥砺征程——方芳!江苏师范大学!

2022年05月12日 20:27

乘风破浪,砥砺征程——方芳江苏师范大学!

读书不觉春已深

一寸光阴一寸金

旗开得胜 金榜题名

恭喜时尚传媒学院 方芳同学

梦圆 江苏师范大学

下面让我们一起看看学姐的经验分享吧~

学姐档案:

姓名:方芳

班级:18动画本科三班

录取院校:江苏师范大学

录取专业:视觉传达

考研历程

方芳:“我是去年三月份准备考研的,考研的目的很简单,就是为了提升自己,给自己更好的学习平台。起初我就花了大量的时间在网上搜集资料和报考院校的相关信息,咨询了很多学长学姐。

在准备考研的那刻起,一直到考研结束,我都没有睡过一次懒觉,每天早上都会定时复习学习英语单词,这个习惯是不能断的。在整个考研的备考期间,唯一有焦虑的时期就是考试的前几天,感觉要背的东西太多了,背不完,但好在结果是好的。

经验心得

我录取的专业是视觉传达专业,但我的本科专业是动画,对于跨考生来说要付出很多。在整个备考期间,千万不要浪费太多时间在网上找经验贴看,去麻痹自己的内心,还不如踏踏实实的复习。

心态和自信很重要,不要慌慌张张。我从决定考研那刻起就没有想过自己会考不上。不要给自己太大的压力,对得起自己的付出和家人的期望即可。

考研真的没有想象中的那么可怕,等到了考场的那天,你会发现一切都是值得的,只要你坚持了下来。

纵有千古 横有八荒

见过深夜灯火 走过清晨日出

前途似海 来日方长

跨过星河 迈向月亮

紧跟方芳学姐的脚步

披荆斩棘 击楫中流

不负青春最靓丽的色彩!