笃学力行当表率 砥砺奋斗续华章 || 时尚传媒学院举办学生表彰大会

2023年04月25日 18:00

理想指引人生方向,信念决定事业成败。为总结经验、表彰优秀、树立典型营造浓厚的学习氛围,进一步调动同学们认真学习、参与比赛积极性和主动性,2023年3月16日(星期三)下午 19:00,时尚传媒学院在艺术楼430党员活动室召开时尚传媒学院2022年度表彰大会,学院党总支委员康艳红及受到表彰的优秀同学参加会议。

会上,康艳红老师首先向获得表彰的集体和同学表示热烈祝贺并为其颁奖,充分肯定了获奖学生在学习和各项活动中取得的优良成绩,她认为今天获奖的集体和个人充分展示了时尚传媒学院学生青春风采和奋发的精神,她表示每一个获奖的同学都拥有优秀的能力可以带领身边更多的同学得到更好的提升。他希望获奖学生珍惜当下的幸福的时代和大好的学习机会,以良好的精神面貌、勤奋严谨的学风和奋发进取的精神,培养和锻炼自己各方面的能力,努力学习专业知识和技术;希望获奖学生把榜样的力量传递给其他同学,带领其他同学共同进步。希望同学们要有梦想,要相信只要努力,就会有所改变,只要奋斗,就会有所收获。

获奖选手都结合自身特点,参与比赛。关注志愿服务、党史党章,不断打磨自身作品。我院周梓涵同学的心理微电影作品不仅在院里获得奖项也在校里凭借自己优秀的导演能力在校内获得第一名的好成绩。党史知识竞赛第一名田凯慧、张豪华、王玉婷、廖志威四名同学继续提升自己代表院里参与校内党史知识竞赛获得前三名的好成绩。

“志不立,天下无可成事者。”青年要有崇高的理想,在困难时期不松懈,心怀抱负理想,用青春光芒蓬勃朝气筑起明天的太阳。把握时代契机,不负青春、不负韶华、不负历史重托。获奖同学要更加严格要求自己,起到模仿带头作用,全院上下努力形成刻苦学习、注重学习、时时学习的良好学习氛围和育人环境。