时尚传媒学院表演专业学生亮相SS24米兰时装周

2023年10月16日 21:31

时尚传媒学院表演专业学生亮相SS24米兰时装周

2024春夏米兰时装周于9月19日-25日在意大利米兰举行,以线下与线上相结合的方式呈现品牌最新系列,时尚传媒学院表演专业学生齐浩洁、王梦琳亮相秀场。

齐浩洁 BOTTEGA VENETA / Sportmax SS24 米兰时装周
    BOTTEGA VENETA 2024夏季系列,将“动态的工艺”这一概念继续贯穿本季时装系列,并将人文或自然元素融入服装之中,呈现出多元化的世界美学。秀场空间以陆地和海洋为背景,创造出一个自然原始的世界,挣脱人类的束缚,在其中可以恣意漫游。

我校表演专业学生齐浩洁在秀场上展现出自信的风格和优雅的表现力,与品牌口号“自信、优雅而忠于自己风格”十分契合。齐浩洁作为资深模特,多次参演国内各大时装周,演绎诸多国内外品牌,获得了良好的品牌赞誉。

王梦琳 Marco Rambaldi SS24 米兰时装周

Marco Rambaldi 2024春夏,将品牌擅长的针织演绎出自由和浪漫之感。我校表演专业学生王梦琳手拿鞋履,舒适的自由穿行,针织品以不同风格形式来呈现粗斜纹布,延续以往嬉皮士感。

时尚传媒学院表演专业将继续坚持以“应用能力培养”为主线,通过“校内校外结合,课上课下结合”,实行“基础实践-专业实践-创新实践”,形成“展、赛、演、练”的实践能力培养模式,以展导学、以赛促学、以演践学、以练映学,不断提升教育质量和专业实践环境,为学生们提供更加优质的教育资源和发展机会。未来,我们有信心看到更多优秀的江服学子参与国际时装周和其他国际性时尚盛事,并为时尚行业的发展做出更大的贡献。