践行青年担当 描绘多彩青春——我院召开2023年大学生年度人物评审会

2023年11月18日 17:34

【时尚传媒学院讯 孙凡雅撰稿】为了表彰在学术、社会活动、科技创新、个人成长和校园文化等方面取得显著成绩的大学生,江西服装学院时尚传媒学院于2023年11月14日晚上七点在艺术楼430召开2023年度“大学生年度人物评选活动”。江西服装学院时尚传媒学院党委副书记黄朝辉老师、时尚传媒学院学工办副主任康艳红老师、时尚传媒学院分团委副书记崔凯强老师、时尚传媒学院专职辅导员王海燕老师、时尚传媒学院专职辅导员熊潘婷老师出席本次会议并担任评委。并由胡杨蕊主持此次会议。

首先主持人胡杨蕊介绍了莅临本次大会的领导和嘉宾。现场,各位参选人通过PPT汇报讲述了自己在学术成就、社会活动、创新创业、文化艺术、体育竞技、领导能力、个人品质、国际交流等方面的青春奋斗的故事。青年是国家的未来和民族的希望,青年的成长和发展对于国家和社会的发展具有重要的意义。作为青年,我们应该积极担当起自己的责任,践行青春使命,为祖国的繁荣和发展贡献自己的力量。之后由时尚传媒学院党委副书记黄朝辉老师做总结及点评。

最终通过选手们的激烈角逐以及评委们严格的评判,发杨为梦想而不懈奋斗的青年典范的原则,由时尚传媒学院党委副书记黄朝辉、时尚传媒学院学工办副主任康艳红老师、时尚传媒学院分团委副书记崔凯强老师分别为为孟玲婧、金晚洲、李林豪颁发荣誉证书。

本次评审会旨在全面评价学生的综合素质和成就,激励广大学生的积极性和创造力,提升校园文化氛围。通过表彰优秀学生,树立榜样,引导其他学生积极向上,追求卓越。同时,也为其他学院提供了了解我院学生综合素质和能力的窗口,有助于学生更好的提升自己。作为青年,我们应该积极担当起自己的责任和使命,践行青春使命,为祖国的繁荣和发展贡献自己的力量。只有不断学习、实践和创新,才能描绘出更加多彩的青春画卷。