喜报||第八届中国大学生服装模特大赛 江西服装学院表演学生再获佳绩

2023年12月24日 23:34

12月22日,第八届中国大学生服装模特大赛总决赛在深圳水贝壹号举办,由深圳市时装设计师协会和中国纺织服装教育学会共同举办的第八届中国大学生服装模特大赛圆满落幕。本次大赛由深圳市时装设计师协会、中国纺织服装教育学会联合主办,ESEE英模文化时尚集团总裁郑屹,中国时装设计最高奖“金顶奖”得主、福建省服装设计师协会会长刘勇,深圳歌力思服饰股份有限公司集团事业合伙人王笃森,微力量艺术教育传媒公司执行董事张鄢,深圳市精英模特经纪有限公司总经理孙健,法国国际模特协会大中华区主席战美担任评委。

来自全国各高校表演专业的105名男女大学生选手同台竞技,经过平面拍摄技巧测试、专业素质测试以及泳装、礼服、休闲服等环节的激烈角逐,江西服装学院表演专业21级学生赵嘉哲获得“最佳才智”奖励,再次为学校赢得了荣誉。

中国大学生服装模特大赛迄今已举办八届,是国内面向在校大学生服装表演专业的模特赛事,堪称中国大学生模特第一赛事,目前已成长为国内高等院校模特赛事的标杆。江西服装学院一直以来重视学生参加模特赛事,同时也是检验服装表演专业人才培养、教学成果的方式之一。江西服装学院多年来源源不断向中国T台输送新生力量,向世界舞台传递独具魅力的东方面孔,众多毕业生跻身全球顶尖超模梯队。