喜报||砥砺前行,青春无限!时尚传媒学院林昊同学荣获中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛铜奖

2023年12月27日 20:45

【时尚传媒学院讯 林昊 甘婷撰稿】“天地风霜尽,乾坤气象和。”踏平岁末的余寒,新年的曦光即将温暖大地。越过凛冬,春山可望,如果说每个冬天的句点,都是春暖花开,那么在学院奖的舞台上,每一次荣誉的颁发,都是新征程的开启。2023年12月21日至24日,由中国广告协会主办的中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛青春盛典于北京广播大厦举行。我校时尚传媒学院学生林昊在大赛中获得全国赛铜奖一项,同时我院多位学生也获得了优秀奖和入围奖。这份荣誉的背后不仅是学生的努力与收获,也得益于指导老师们的辛苦付出。

中国大学生广告艺术节学院奖简介

中国大学生广告艺术节学院奖是经中央批准,国务院评比达标表彰工作小组同意设立的赛事,由中国广告协会主办,广告人文化集团承办,创意星球全程执行的全国大学生广告艺术大型活动。学院奖内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,成为品牌企业走进校园、创意人才步入社会的重要桥梁,更成为创意产业产学研一体化的样板,教育部校企合作方针政策的实践典范。本次比赛共涉及25个命题企业,36位大咖讲师,29座城市,35所高校,35场线下创意讲堂和5场线上创意公开课,17w+师生,共收到1.4万副作品。此次大广节学院奖与时尚传媒学院对接人广播电视编导教研室副主任甘婷,连同动画教研室老师范林钰、表演教研室老师杨启航共同参与了学院奖的学院教师初评,并由甘副主任、范老师和获奖学生林昊一同前往北京参加此次盛典。

获奖作品展示《景田IP设计:天天》

设计说明:天天(TIANTIAN)是一个年轻、有活力的七彩鱼化身形象。提取景田矿泉水设计的七彩鱼颜色,以蓝色为主色调,结合红橙黄紫色突出七彩鱼的特点,在IP设计中结合品牌理念,将天天设定为一位爱探险、爱旅行的IP形象。通过一系列生动有趣的表情包及插画设计,展现出一代年轻人该有的敢想敢做、热爱挑战的精神,更是将景田品牌“热爱前行MOVE ON”的理念表现出来。

林昊同学表示:“这个铜奖不仅是一份荣誉,更寄托了老师们的悉心教导、同伴们的相互鼓励,以及家人朋友的支持。它时刻提醒我葆有一颗向学之心。立鸿鹄志,做奋斗者,未来的探索不仅在书本,更在社会的大课堂里,我将以这次获奖为契机,迈稳步子、夯实根基、久久为功,在逐梦道路上笃定前行。我会以更加饱满的热情和执着的精神,投身于未来的学习和实践中,为实现更大的梦想而努力。”

江西服装学院一直以来重视以生为本、以成果为导向的培养理念,鼓励师生用实践检验艺术专业人才培养成果。今后,时尚传媒学院将继续深耕各类赛事活动,加强产教深度融合,牢固把握应用型人才培养目标,贯彻“以赛促练、以赛促学”的艺术教育理念,争取培育出更多成果,为学校的教育教学发展贡献力量。