时尚传媒学院举办“赢在江服”创业大赛暨“创青春”创业计划比赛

2019年11月29日 10:54

时尚传媒学院举办“赢在江服”创业大赛

“创青春”创业计划比赛

为更好地展示大学生的才华,培养大学生的创新意识和激发大学生的创业激情,时尚传媒学院于201911月2819:00在艺术楼116教室举办第十“赢在江服”创新创业大赛初赛“创青春”创业计划比赛。本次大赛的评委由时尚传媒学院刘检莲魏峙东和柴俊老师担任,19级新生代表观摩了本次比赛

选手们用心灵和智慧展望美好的未来,用希望和激情点燃创业的梦想。各参赛团队选手分别从项目背景服务理念运营模式、营销策略和团队展望等方面来进行路演。每个团队在短短的五分钟中用他们的真诚、执着及勇敢博得了场下观众的阵阵掌声。

回首比赛创新思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完整合都让在场的评委与观众叹为观止。选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众一阵又一阵自发的热烈持久的掌声,而现场刘检莲老师精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,刘老师向在场的同学们提出“要培养自身创新创业意识,积极投身于创新创业,让今日的学习助力未来的成长,勇于创新、大胆实践”。

通过今天的创业大赛,我们可以期待,在不的将来,他们将必定以团队的形式走出江服,走向成功。也必将在江服的舞台上书写属于他们的青春足迹!此次创新创业大赛活动也进一步激发了传媒学子创业成才的激情与梦想!